Pengelolaan zakat dalam pasal 18 Ayat (2) UU No 23 tahun 2011 (studi respon lembaga pengelolaan zakat di kota Yogyakarta) - M. Wildan Humaidi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1