Analisis terhadap putusan Hakim dalam kasus sengketa ekonomi syariah di PA Bantul (Putusan No 0700/Pdt.G/2011/PA Btl) - Fitriawan Sidiq (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1