Surah al mar'ah fi al riwayat lailah wa hidah li Kuwlit al Khuwriyyi: dirasah naqdiyah adabiyah nisa'iyah - Balkis Aminallah Nurul Mivtakh (Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
nr,c.1