Model pendidikan karakter pada satuan pendidikan anak usia dini islam (studi implementasi pengembangan karakter sejak usia dini pada PAUD UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Suyadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal