Evaluasi berbasis empowering 8tm terhadap tingkat literasi informasi Mahasiswa Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2010/2011 - Roro Isyawati Permata Ganggi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1