Analisis tingkat keusangan literatur pada jurnal Pelita Perkebunan Indonesian of Caffee and Cacao Research tahun 1985- 2009 di Perpustakaan Lembaga Pendidikan Perkebunan Yogyakarta - Maisonah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1