Efektivitas Opac Perpustakaan Stikes Ahmad Yani Yogyakarta (Tinjauan recall dan precision dengan pendekatan judul dan subjek) - Umi Haniati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1