Pola komunikasi antara Kepala Sekolah dan Tenaga Perpustakaan Sekolah di Perpustakaan SMA Negeri I Cankringan Yogyakarta - Nikawati Indah Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1