Peranan guru dalam pemanfaatan perpustakaan sebagai sumber belajar siswa SMP Negeri 2 Banyuasin 1 Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan - Intan Rosyita Al Fauziyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1