Pengembangan sekolah Islam berwawasan Education for Sustainable Development (ESD) melalui kegiatan ekstrakurikuler (studi di SD IT SMP IT al Ikhlas Mantren Karangrejo Magetan - Zainal Arifin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi