Pemanfaatan media papan flannel meningkatkan prestasi belajar siswa kelas III dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam di SD Muhammadiyah Pakel Yogyakarta - Rahmaning Putri Farda (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1