Analisis buku pelajaran bahasa Arab Madrasah Tsanawiyah kelas VIII karya Dr Hidayat dengan buku karya A Syaekhuddin dan Hasan Saefullah (studi komparasi) - M. Fathullah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1