Nilai nilai pendidikan akhlak dalam film hafalan shalat delisa dan relevansinya dengan pembelajaran akidah akhlak di Madrasah Ibtidaiyah - Ulfa Ainul Mardhiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1