Paradigma baru pendidikan Islam: rekaman implementasi IAIN Indonesia Social Equity Project (IISEP) 2002-2007 - Paradigma... (IAIN Indonesia Social Equity Project (IISEP), 2008)
ngdm,2/oen, .01-.02/ hap.1