Buku Saku bimbingan untuk generasi muda konsep dan nalar islam yang mendasar untuk melahirkan generasi baru yang bertanggung jawab untuk masyarakat dan zamannya - Ayatullah Murtadha Muthahhari (Sandra Press, 2011)
ngdm,2/nr,c.1-2/irh,c.3