Revitalisasi ritual Adat dalam rangka ketahanan budaya lokal: kasus ritual nyanggring di Desa Tlemang Kecamatan Ngimbang Kabupaten Lamongan - Revitalisasi... (Balai Pelestarian Nilai Budaya(BPNB) Daerah Istimewa Yogyakarta, 2012)
har,1/oen, .01