Perempuan dalam dunia Tarekat: belajar dari pengalaman beragama perempuan anggota Tarekat Qadiriyah wa Naqsabandiyah - Sururin (Kementerian Agama Republik Indonesia Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012)
har,1/oen, .01