Pengaruh pelatihan komunikasi interpersonal terhadap efikasi diri sebagai pelatih pada mahasiswa - Miftahun Ni'mah Suseno (Kementerian Agama Republik Indonesia Dirketorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012)
har,6/oen, .01-.06/nr, c.7/nr,c.8