Konsep jihad dan mujahid damai (the concept of jihad and mujahid of peace) - Zakiyuddin Baidhawy (Kementerian Agama Republik Indonesia Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012)
Hard,2/nr,c.1-2