Sanggar seni tradisi sebagai wahana pewarisan budaya lokal: Padepokan" Tjipta Boedaja Tutup Ngisor Kecamatan Dukun Kabupaten Magelang - Sanggar_seni... (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB), 2012)
Hard,1/nr,c.1