Pengaruh pengasuhan orang tua dan peran guru di sekolah menurut persepsi murid terhadap kesadaran religius dan kesehatan mental - Muhyani (Kementerian Agama Republik Indonesia Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012)
Hard,1/nr,c.1