Konflik sosial antara Arab Badawi dan Arab Muslim di era Pemerintahan Dinasti Umayah (tinjauan sosiologi sastra terhadap syair Majnun Laila) - Mohammad Affan (Kementerian Agama Republik Indonesia Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012)
Hard,3/nr,c.1-3