Menilai tanggung jawab sosial peraturan daerah: studi kasus Provinsi DKI Jakarta, Kabupaten Bulukumba dan Kabupaten Sumba Barat - Menilai... (Pusat Studi Hukum dan Kebijakan Indonesia (PSHK), 2009)
ngdm,1/oen, .01