Inventarisasi dan kajian komunitas Adat Sedulur Sikep Desa Sumber Kecamatan Kradenan Kabupaten Blora - Inventarisasi... (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB) Daerah Istimewa Yogyakarta, 2012)
har,1/nr,c.1