Evaluasi kecukupan tenaga kerja berdasarkan analisis beban kerja pada pusat layanan akademik Fakultas Sain dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta ( UIN SU-KA) - Khusainudin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt