Identifikasi miskonsepsi kimia di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta kelas XII IPA pada materi pokok kesetimbangan kimia tahun ajaran 2012/2013 - Yuliatiningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt