Identifikasi miskonsepsi Kimia di MAN Yogyakarta II pada materi pokok kesetimbangan kimia kelas XI IPA tahun ajaran 2012/2013 - Maya Kumalasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt