Pengembangan modul kimia polimer berbasis kontekstual sebagai sumber belajar mandiri peserta didik SMA/MA kelas XII semester 2 - Vany Fahreza Hervici (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt