Kerukunan antar Umat Beragama (studi hubungan antar umat beragama Islam, Katolik, Kristen Protestan dan Budha di RW 02 Kampung Miliran Kelurahan Muja muju Kecamatan Umbulharjo Yogyakarta) - Nur Syarifah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam, 2013)
ngdm/rt