Gaya bahasa dakwah dan konsep gender dalam novel xie xie ni de ai karya Mell Shaliha terbitan Diva Press (Anggota Ikapi) Yogykarta tahun 2011 - Nur Istiqomah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt