Pengaruh kredibilitas Da'i terhadap pengamalan Ibadah Jama'ah pengajian malam Sabtu Legi di pondok pesatren alFurqon Murtigading Sanden Bantul Yogyakarta - Elvi Pritasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt