Jatuhnya sebuah Tamadun: menyikap sejarah kegemilangan dan kehancuran imperium khalifah Islam - Moh. Nurhakim (Kementerian Agama Republik Indonesia Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2012)
Hard,2/nr,c.1-2