Revitalisasi kesenian dongkrek dalam rangka ketahanan budaya lokal: studi kesenian dongkrek Desa Mejayan Kecamatan Mejayan Kota Madiun - Revitalisasi... (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB), 2012)
Hard,1/nr,c.1