Tinjauan Yuridis peran Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dalam meningkatan demokrasi di Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Ratna Sofiana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt