Efektivitas regulasi hukuman cambuk terhadap tindak pelaku minum minuman keras (Khamar) dan perjudian (Maisir) di Kota Langsa Aceh - Willy Purnamasari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt