Pengaruh kebijakan hutang profitabilitas tingkat risiko dan likuiditas terhadap kebijakan Dividend Yield pada perusahaan yang masuk di daftar efek Syariah pereode 2008 - 2011 - Hijri Yulidawaty (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt