Badingsanak Banjar-Dayak: identitas agama dan ekonomi etnisitas di Kalimatan Selatan - Badingsanak... (Program Studi Agama dan lintas Budaya (Center for Religious and Cross -Cultural Studies/CRCS) Sekolah Pascasarjana Universitas Gajah Mada, 2011)
ngdm,1/nr,c.1