Faktor penentu keputusan pedagang dalam penggunaan lembaga keuangan mikro syariah (studi kasus pada anggota Tamzis Baituttamwil Cabang KH. Dahlan di Pasar Serangan Yogyakarta) - Septiana Tri Kusmiarti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt