Penyelidikan dan penyidikan tindak pidana anak dalam kasus narkotika dan psikotropika (studi di Polda Daerah Istimewa Yogyakarta) - Nurliza Neci Putri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/ rt