Analisis pengaruh Inflasi GDP financing depost ratio dan return pembiayaan profit and loss sharing terhadap non performing financing pada perbankan syariah di Indonesia - Sholihah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/ rt