Teori Nasikh Mansukh al Qur'an sebagai pembaharuan Hukum Islam (studi pemikiran Abdullahi Ahmed an Na'im dan Muhammad Syahrur) - Zainul Mun'im (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt