Perencanaan bahasa pada abad ke 21: kendala dan tantangan (risalah simposium international perencanaan bahasa) - Perencanaan... (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2011)
Hard,1/nr,c.1