Islam Syariah dan Islam adat (Konstruksi identitas keagamaan dan perubahan sosial di kalangan Komunitas Muslim Hatuhaha di Negeri Pelauw) - Yance Zadrak Rumahuru (Kementerian Agama RI, 2012)
tr,3/nr,c.1-3