Pelayanan bimbingan dan penyuluhan Islam terhadap pasien: studi kasus di Rumah Sakit Dr. M. Djamil dan Rumah Sakit Islam "Ibnu Sina" Yarsi Padang - Mellyarti Syarif (Kementerian Agama RI, 2012)
tr, 3/nr,c.1-3