Peranan dzikir terhadap jamaah majelis ta'lim Ratibul Haddad Maguwoharjo Sleman Yogyakarta: (Studi kasus pada tiga jamaah) - Anisatun Murtafiah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt