Pemberdayaan masyarakat di Kepuhwetan: (studi kasus rintisan pemberdayaan masyarakat oleh Yayasan Sosial dan Lembaga Pendidikan Daarul Muttaqiin Al-Jawi) - Mohammad Sofiandi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt