Pengaruh kegiatan intrakurikuler full day school terhadap motivasi belajar siswa kelas VII SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Nety Anggun Pratiwi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt