Pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui sentra produksi kecil emping melinjo di Dusun Kepuhkulon Wirokerten Banguntapan Bantul - Siska Arfiana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt