Pelatihan dan pengembangan sumberdaya manusia di Balai Penelitian dan Pengembangan Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an Nasional team tadarus" Angkatan Muda Masjid dan Mushola" Yogyakarta - Rohmat Sugiyarto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt