Strategi Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi kota Yogyakarta dalam penanggulangan kemiskinan melalui kartu menuju sejahtera - Rima Fitriani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt